Диагностика. Опухоль левой груди

Беседа 25 декабря 2008 года

Мы беседуем с Валентиной Степановной. 9 лет прошло, как мы встретились. А как Вы о нас узнали?

В.С. Осенью 1999 года, когда я была в больнице, мне сказали, что в Новосибирске есть центр «Сам себе целитель», где очень хорошо помогают. Жаль, конечно, что я об этом узнала поздно, когда мне уже отрезали грудь… Но еще в больнице я стала клеить мостики, у женщины была Ваша книга «Целитель против рака». После операции мне сделали курс химии и отправили домой, сказали, что еще 5 курсов надо сделать. Я домой приехала еле живая. И решила, что химий я больше делать не буду, а поеду к Вам. Девять лет прошло! Но прежде чем к Вам поехать, я решила сделать по Методу все, что смогу. Вы мне помогли! И с тех пор я Метод не бросаю. Потому и живу, а ведь тогда после операции и химии я была полумертвая.

И.В. У Вашей дочери ведь были проблемы с легкими? (Да.) И ей сделали операцию? (Да, но это до нашей с Вами встречи. Теперь она здорова.) Понятно, Вы тогда еще шли по дороге официальной медицины. Сказали – отрезать, и вы отрезали. А теперь больше никому ничего не позволяете отрезать?

В.С. Нет! Как оказалось, и грудь-то мою можно было спасти. А надо было давным-давно лечиться по Методу, я ведь слышала Ваши передачи по радио. Я стала пропагандистом Метода. Многих я посылала к Вам, и все они после говорили мне: «Как хорошо, что ты вовремя нам подсказала!» Все благодарят Вас.

И.В. Я знаю, что Вы постоянно пользуетесь нашими препаратами. Что Вы скажете о них?

В.С. Я приезжаю в Центр несколько раз в год, и всегда нахожу новое. Замечательные кремы, очень хорошо помогают препараты с серебром, гепарином и ингитрилом. И лекций очень жду, – в них о новых научных результатах и эффективных программах написано подробно и понятно.

И.В. Вы работаете на той же фирме?

В.С. Да. Мне 60 лет, но я продолжаю работать. Вот сейчас к Вам приехала, потому что у меня был инфаркт. 8 декабря я вернулась из Бердска, из реабилитационного центра. Но я уже дома делаю ремонт. Я и пол мою, и мебель переставляю, и обои клею.

И.В. Что же Вы не сказали? Что же сразу не прибежали к нам?

В.С. Знаете, меня даже домой не выпустили. Из районной больницы сразу перевели в областную…

И.В. А как Вы попали в больницу?

В.С. 11 октября я очень перегрузилась на работе, меня сильно огорчили. И у меня начался стресс, о котором Вы пишете: я легла, как колода и двинуться с места не хотела, а потом уже и не могла. Дочка вызвала врача. У меня взяли все анализы – сообщили, что у все показатели хорошие, надо вставать и работать. Но я и пальцем шевельнуть не могла, такой на меня ступор напал. Поначалу я 4 дня лежала дома, а врачи говорили, что нет показаний, чтобы меня положить в больницу. И только 15 октября старшая дочь (фельдшер) пошла к ним и спросила: «Почему наша мама лежит дома уже пятый день, когда обычно она у нас даже не сидит, а бегает?» – врач показал мою кардиограмму еще кому-то. За мной сразу приехала «скорая» и увезла меня в больницу. А потом – санаторий. И только 20 дней, как я живу дома.

И.В. Я смотрю, что за день был 11 октября… Смотрите запись за 12 октября: были разрывы потоков электронов и протонов, сильнейшая магнитная буря и поток метеоритов… резонанс! Да, Вы вернулись домой – и что стали делать по нашему Методу?

В.С. Уже 20 дней делаю клизмы – урина, рапа, ГАИ. Клею мостики. Масляные компрессы почти не снимаю: голову вымою и тут же снова наношу… Дома и стены помогают, здесь все есть для занятий!

И.В. Вы пришли ко мне на прием, я еще не смотрела лист вашх жалоб. Но прямо сейчас я могу сказать, что у Вас очень ослабела правая половина головы. У Вас справа слабые правое предсердие, нервные сплетения, и у Вас ночью просто не было крови, ОЦК был нулевой. А когда кровоток нулевой, все остальное слабеет тоже. Но у нас есть потрясающие новинки, они Вас спасут. А как дела в Вашей семье?

В.С. Обе дочери с мужьями были у Вас, Вы им очень помогли. Все считают, что хотя бы раз в год нужно приезжать к Вам на погляд, а на правку – чаще. Семья включила Метод в свою жизнь. А я у Вас на приеме была 6 лет назад – думала, сама справлюсь. А ведь раньше я от Вас уходила с чувством, как будто я на свет народилась. Сегодня я зятя Андрея привезла к Вам, у него было много травм, болит спина.

И.В. Хорошо, Валентина Степановна. Я буду рада посмотреть Вас и Андрея. А что Вы хотите сказать тем, кто еще не занимается по Методу?

В.С. Желаю им начать заниматься Методом и – не бросить. Не глотать таблетки, разрушая органы, которые еще мало-мало держатся, а заниматься Методом. И всё будет хорошо.

Встреча шестая 25 декабря 2008 года

Валентина Степановна, 60 лет. Жалобы. 2 месяца назад был инфаркт (после сильной нагрузки и стресса по работе). Боли: висок справа, копчик. Работа по Методу. Программа головы, печени, кремы, ГАИА, СУМС, арговит, БФК, мостики, ушные свечи, гимнастика.

Диагностика

Черепные нервы. Левый висок – очень хороший тройничный нерв, не меньше 80%. Правый висок сейчас не нулевой, 25% есть. Выше… ниже… Нет, это клиновидная кость ослаблена. Если будет десять вечера, произойдет снижение до 10%, но раньше было хуже. А ведь у Вас не было травмы виска справа, это Вы ушиблись года два назад. Ну-ка, вспоминайте, это было на даче! Сразу посмотрим – потому что эта правая травма, с моей точки зрения, и есть причина инфаркта. Поглядим, какой синтез красной крови в больших крыльях клиновидной кости. С правой сторон красной крови – 20%, остальное белая кровь. С левой стороны 25% красной крови. Витюша, возьми новый крем «Серебряный с реафероном и гепарином» (СРГ) – и смажь оба виска! Блуждающие нервы. Левый очень хороший – 100%, правый ослаблен до 50%; ночью снижается до 25%. Ослаблена правая половина головы – травмы затылочная и височная. Нос ушел справа налево. Левая половина головы, подчеркиваю, очень прилично выглядит.

Я Вас очень прошу: растягивайте, что есть силы, правый висок, наносите на него крем СРГ, делайте растяжку правого яремного отверстия. Мануалисты делают правку: выполняют антиротацию, отодвигают скулу, растягивают виски. Господи, прости и помоги! Саша, отодвинь лоб от носа, вытащи левую носовую косточку. Работай через мокрую тряпочку. Теперь набери растирку с гепарином в шприц и прокапай на все костные швы правой половины головы. И на виски, и на переносицу, и у носа. Смажь СРГ, растяните все швы. Эти зоны на схеме выделены розовым цветом. Сами на первых порах раз 20 в день делайте такое прокапывание и правку.

Шея. Очень большой клюв на 1-м шейном позвонке. Саша, сделай при антиротации коррекцию атланта тоже. Очень далеко ушли 4–5-й шейные позвонки, на 6-м – небольшой откат, и дальше стандарт. Сильно вправо ушла вся нижняя часть шейного отдела, большим блоком все вправо ушло. Это шейный след старой левой височной травмы – помните, она была на первом приеме? (Да.) Саша, хорошенько пролей растирку в месте стыковки головы и шеи. И повыгребай, повытащи из-под черепушки весь мусор. Сделай поворот головы к левому плечу.

Состояние почек. Ренин высокий! Саша, нанеси на зону поясничных позвонков крем СРГ; больше на правую почку. Подними почки и обязательно разведи «почкам кровь». Капиллярное русло сосудов правой половины головы было сужено. Вот сейчас ренин уходит, и немедленно расправляются капилляры в правой половине головы. А Вы молодец, Валентина Степановна! Вы отметили в жалобах как раз правый висок, хоть я не видела до сего момента Вашего листка.

Печень – чистая, как слеза! В области печени только клюв на 11-м гр. позвонке. Область таза. Большущий подлом сразу на 2-м кр. позвонке, еще один – на 4-м кр. позвонке; возврат и уход копчика влево. Крестец пострадал именно из-за клюва на 11-м гр. позвонке. (В.С. легла на кушетку.) Саша, сначала пролей растирку на спину, потом правь. Я тоже подойду и посмотрю.

Вертикальное положение. Объем циркулирующей крови держится 100%, даже 110%. Держится 100% – и никак не меньше! Шесть часов вечера… восемь… десять… двенадцать… все равно: в вертикальном положении держится 100% крови. Это сейчас. А как было 8 ноября? А 8 ноября был полный ноль! Вот как они Вас лечили… (Да уж, я от них едва вырвалась…)

Горизонтальное положение. ОЦК клюет до нуля, качания 30% – ноль, 30% – ноль. И так всю ночь. Оседание в легких – только 45%, остальное – в печени. Ночная мученица. Смотрите, неожиданно сильное влияние затылочной травмы. Ночью активность вирусов в печени повышается. Надо сделать все, что по моему разумению необходимо для ночных мучеников.

Правка. Виктор и Саша делают правку позвоночника и таза с тракцией. Галина Егоровна им помогает. (Подхожу к В.С.) Трогаю 11–12 гр. позвонки. Здесь больно? (Да, больно.) Вправляю своими руками. Приготовились… раз, два, три! Еще – раз, два, три! Теперь будем править крестец. Саша, внимательно: вот уход 2-го кр. позвонка, а вот – 4-го. Усилия максимальные! Мне пришлось заправить еще раз 11-й грудной позвонок, а Саша повторно заправил «клювы» на 2-м и 4-м крестцовых позвонках. Этот сколиоз очень портил состояние обеих почек. Что делать? Банки, ГАИА, висы на перекладине, СРГ, тренировка, промывание почек и печени.

Кроветворение. Оценим синтез белой крови. Красная кровь в грудине вырабатывается… всего 25%. Повернитесь на спину. Галя, хорошенько промажь грудину и сильно-сильно отдави плечи назад – растяни грудину. И смажь ключицы. Просто падай и держи плечи! В.С., дома сами прогибайтесь, руки за спиной в замке, и почаще! Вот сейчас от правки и массажа красной крови стало 90%, а было 25%. Под левой грудью (у шва) костный мозг ребер выделяет белую кровь. Галя, нанеси крем и на ребра. Слева был сильный удар в ребра (под лопатку), как сапогом… Или Вы упали на что-то. Вот почему левая грудь пострадала – костный мозг ребер шпарил сплошь белую кровь. Галя, смажь еще кремом зону подмышечных лимфоузлов, промажь кремом вокруг шва, там сильнейшее свертывание крови, есть протеазы. Эта штука была опасной до сих пор, а ведь говорили мы с Вами об этом 9 лет назад. Сами смазывайте шов и косточки кремом СРГ раз десять в день. Какое счастье, что у нас есть СРГ!

Протеазы и ДВС. Как тут дела с протеазами? Ночью протеазы доходили до 100%, а внутрисосудистое свертывание крови немножко побольше, особенно в легких. Но это не страшно. Если мы обеспечим хороший кровоток ночью, как и днем, протеазы совсем уйдут. Это просто результат недокорма поджелудочной железы в ситуации низкого ОЦК. Она всегда дает свечку, если ей мало крови. И печень вносит свои вклад… А ведь ночью ОЦК падает до нуля! Но и так можно было бы понять суть, потому что только у ночных мучеников отрезают молочные железы. Ох, и запустили же Вы свой организм!

Рекомендации. Неприятности внизу живота тоже имели место. Причина Ваших болей в зоне таза – клюв на 11-м гр. позвонке и обрыв симпатических стволов. «Поплыли-полетели» – бесконечно! Маленькая Нина делала в день 200 раз «поплыли-полетели»! А над Вами – каплет, а под Вами – лед трещит. Тренировки и днем, и ночью. Понятно? (Да.) И висы на турнике – закрепите любую палку в проеме двери. Повисели-повисели – упали и сделали «поплыли-полетели». «Клювы» были в зоне обрыва симпатических стволов: стволы обрывались только на уровне этого «клюва»! Поэтому ниже все перекосилось, погасли крестцовые ядра и крестцовые симпатические узлы. Все нервное управление было погашено, включились гормоны. До злокачественного образования дело не дошло, просто были затруднения. Там тоже надо смазывать как можно чаще кремом СРГ. Крем будете расходовать – баночка на 4 дня. Банки на крестец – до фиолетового цвета. Вот Вам и аутогемотерапия (АГТ). Но процедуру АГТ с тималином я советую Вам пройти. Конечно, хорошо бы ГАИА – 1 бут. на 3 дня. Но можно обойтись ГА – гепарином с серебром (3 млн. ЕД) – 1 бут. на 6 дней. И промывание кишечника, печени и почек. Не надо часто капитально чистить печень, а надо ее регулярно промывать при малейших признаках недомогания. По литру в день – сока кабачка или отвара спорыша с шиповником с добавкой ГА в клизмочках по 100 мл. Проколите кортексин с тималином в правую руку, надо усилить правую половину головы. Остальное – на кремах, других инъекций не нужно. Капайте в нос «Умные капли» с кортексином (1 бут. на 3 дня). Применяйте программу сердца по любой лекции, по большой книге «ССЦ». Чаще читайте наш сайт.

Показывайтесь мне раз в полгода, самостоятельная Вы наша! Заряжаю Вам пирамидку. Сахасрара… аджна… анахата… хара… муладхара… Норма! Норма! Норма! Не я отговариваю, отговаривает Божья Матушка силою святой молитвы и животворящего креста. Аминь.

Телефонный разговор 26 декабря

– Как дела, Валентина Степановна?

– Очень хорошо! Спала замечательно, настроение отличное. Спасибо Вам!

– А как у Андрея?

– Гораздо лучше. Мы по Вашему совету прикладывали ему на крестец горячую соль, прокапывали растирку, смазывали СКР. Дочка рук не снимала с места боли, делала массаж, как Вы показали.

– Это дело небыстрое, нужно терпение. Вы довольны, что побывали у нас?

– Да, очень довольна. И у Андрея прошли боли в пояснице, а то ведь он обычно походит минут 5–10, и все, больше не может, ложится. И спать не мог, крутился от боли, как юла. И сидеть ему было тяжело. А вчерашний вечер он провел без боли, спал спокойно, и утром встал хорошо.

– Появляйтесь почаще. В первые три года Вы часто бывали у меня, и здоровье Вас не беспокоило. А теперь состояние земного эфира похуже, чем тогда. Чуть что – прыг на поезд и через 5 часов у нас. Хорошо?

– Конечно, буду приезжать.

– Пока что Вы работаете по Методу нерегулярно. Вот и расплата. И еще одно. Старайтесь удерживать низкую самооценку. Говорите в Храме: «Без Бога я – ничто, а с Богом могу все». Удачи Вам!

– Я поняла, я буду так поступать. Спасибо Вам! Храни Вас Бог в Новом году!

Заглянем в далекий 1999 год. Выясняется, что и тогда мы что-то знали и умели.

Встреча первая 4 декабря 1999 года

Валентина Степановна в первый раз у меня. О своем состоянии она расскажет сама. «Я узнала о Вашем Методе уже после операции по удалению молочной железы, после курсов химиотерапии и облучения. Выписали из больницы меня в тяжелом состоянии: слабость, боли, голова кружится, тошнит – почти покойница. В поезде по дороге домой из больницы я заметила, что попутчики смотрят на меня с жалостью. – Нет! Я еще жива и буду жить! – и я раздобыла книгу, помаленьку разобралась, две недели пробовала применять Метод, позвонила в Центр «Целитель» и приехала в Новосибирск на прием».

Человек, узнав об своем страшном диагнозе, забывает про все остальное: головные боли, заложенный нос, ночной пот, сухость во рту. Для меня не бывает мелочей в организме, все важно. На приеме я обнаружила сильнейший шейный сколиоз и значительный отек левого легкого. В результате этого у нее была сердечная недостаточность. До работы по Методу объем циркулирующей крови ночью качался до полного нуля с микроостановками сердца. Как обычно при таком большом нарушении динамики крови и лимфы, активность микрофлоры выросла до самых высоких значений. Печень была воспалена.

Живете в своем доме? (– Да.) Обычная история, рядом – иные формы жизни! Днем в печени оседало 40% крови, а ночью больше. Гепатит В и А. Поможет деготь – пейте его по 10 капель на ночь, добавляйте в повязки на печень и скоту давайте. Доверяйте тому началу, которое есть в нас от животных и растений.

Мозговое кровообращение страдает из-за значительных травм головы. Я выделяю травмы левого виска и правого затылка; отдельно – травму носа. Воспаление охватывает уши, горло, шейные лимфоузлы переполнены. Высокий сахар, высокий холестерин. Потревожена поджелудочная железа.

Очень сильный ушиб таза, копчика – как вертикальная игла торчит в позвоночнике, захватывая крестцовую и даже поясничную зону, больше слева. Отключен левый симпатический ствол с самого начала, крестцовые ядра ослабли, и левая сторона пострадала больше. Левый яичник неблагополучен, увеличен левый рог матки. Страдает сигмовиднаая кишка.

Для того, чтобы освободить от застоя лимфатические узлы средостения, нужно восстановить кровообращение головы (затылок). Трогаю и правлю голову. Смещение темени тактильно мало заметно, а вот биополе на темени – нулевая зона. Поражены зоны островков (хуже слева) – там нащупываются ямки. Я покачиваю голову... А Вы доверьтесь моим рукам, позвольте косточкам подышать. Расслабьтесь, дышите тише... Помогайте мне – вспомните себя в детстве. В белом платье с оборочками Вы идете на праздник. Шары на ниточках... И мама нарядная... Я поднимаю лобную кость и поджимаю вверх – к центру левый висок. Стань по-старому, как Бог поставил! На синем море, на белом камне… Отче наш…

Поправим позвоночник. Затылок очень сильно сдвинут вправо (а атлант при этом – влево), 3-4-й позвонки пошли «долларом». Да здесь на спине несколько таких «долларов»! Гимнастикой себя покалечили, а потом бросили полностью, только тяжести остались – огород, дом строили... Так? (– Все так.) Расслабьте шею, свесьте голову! Я поправлю. Стань по-старому, как Бог поставил! И как? (– Прекрасно! Голова как новая!)

Рекомендации. Масляные компрессы, правка головы и носа. Читайте большую книгу «Сам себе целитель». Дышать тихо. Править копчик. Серебряные трусики. Сорбент. Тампоны и клизмочки с добавлением БФК. Овощные компрессы на грудь и низ живота. Мостики на грудь и паховые складки. Красна девица. Печень почистить. ЦПЖЖ. Т-активин под печень. Гимнастика. Кассета «Позвоночник. Дыхание». Кремы. Все для легких.

Встреча вторая 12 июля 2000 года

Валентина Степановна приехала через 7 месяцев. У нас за это время появился серебряный гель с реафероном (СКР), вышла книга «Целитель и норма» (ЦиН).

– Я чувствую себя хорошо, занимаюсь по Методу, работаю менеджером по торговым делам. Работать приходится много, бывает и до позднего вечера, и ночью. Есть у меня сад, я очень люблю цветы, их у меня множество, они цветут все лето.

Диагностика

Надо сказать, что Валентина Степановна себя эксплуатирует в хвост и в гриву. Получила здоровье, удерживает его, едет на этом «лисапеде», крутя педали изо всех сил.

Биополе головы. Провал в области левого глаза и переносицы. Начало левой брови потревожено травмой (а это – проекция левого легкого), но само левое легкое вылечила, молодец. Уровень холестерина – от 0,5 до условной нормы. Минеральная плотность костной ткани (МПКТ) клиновидной и височной костей в хорошем состоянии. Потому уровень кортизола не выше 600 нмоль/л. Но нос поправить надо, потому что по минеральной плотности костной ткани (МПКТ) слева носовая косточка и скула не совсем хороши. Так же ослаблены и передние зубы. (–Да, болит слева зуб.) Левое ухо неспокойно., надо чистить. Сахар в норме, от 3 до 3,5 ммоль/л. Колебания ОЦК от 60–70% до 100%. Отклонения гомеостаза в дневное время – максимум до 40%. Кровь оседает внизу живота справа. Динамика крови в венах слепой кишки 0-40%, к вечеру небольшой венозный застой до 20%. Справа травма крестца и ослабление крестцовых ядер. Лимфа. ОЦЛ 25–45%. В правом легком оседает 35% лимфы, в левом – от силы 10–15%. Левое легкое прошло путь от большого минуса к приличному состоянию, неблагополучен верхний центральный уголок (вблизи амплитуд сколиоза шейно-грудного перехода). Ночью бывает венозный застой.

Сколиоз шеи яркий левый. Его надо выправить, а то вегетативные нервные сплетения грудных органов ослаблены и лимфоузлы средостения перегружены. Симпатические стволы имеют разрывы. В позвоночнике МПКТ снижена по точкам амплитуд сколиоза. Область крестца–таза по МПКТ неблагополучна. Из-за тяжестей повреждена граница крестца–таза (3-й поясн. позвонок). Справа ушиб седалищной кости, лобковой кости – как будто был нанесен удар спереди. Начинается остеопороз тазобедренных суставов.

Печень неплохая, воспаления в ней почти нет. (– Чистила печень раз десять.) Уровень выработки ААТ – 80% от максимума, G6FD – 50%. Где протекает обмен? В клетке – 30%, совсем немного в лимфоузлах, а в основном – в печени. Сахар – 3-4,5 ммоль/л, иногда бывает и нулевым (печень еще не вполне восстановила свои функции после гепатита).

Энергия вегетативных сплетений левого сердца колеблется от хороших значений до средних с частотой колебаний ОЦК. Ночью хуже. Делаю биополевую правку лица, затылка, шеи. ОЦК и ОЦЛ мгновенно вышли на уровень 100%. МПКТ черепа стала хорошей. Смазали СКР. Сделали контактную правку сколиоза и носа – эффект замечательный!

Рекомендации. Продолжайте самостоятельно правку носа по книге (ЦиН). Высасывайте шлаки. Зуб обязательно почините. Попейте в течение месяца мумие и глюконат кальция. На десну наносите гель с реафероном, если в зубах что-то будет неблагополучно. Приведите в порядок таз, потому что в детстве Вы тяжести тягали и повредили межпозвонковые диски на границе крестца и подвздошной кости. Надо править копчик. Пусть домашние как можно чаще тянут Вас за ноги (особенно за правую), а Вы в это время держитесь за батарею. Это очень полезно. Еще можно вечером полежать на наклонной доске. Делайте растяжки, «поплыли – полетели», отжимайтесь. Кремы, СКР, сорбент, Т-активин.

Встреча третья 11 февраля 2001 года

Я снова провожу занятия в ДКЖ при переполненном зале. В.С. стала ездить на мои занятия.

Диагностика. Смотрю объем циркулирующей крови. Полтора месяца назад у Вас что-то произошло. В начале декабря ОЦК упал до 15%, а потом быстро поднялся, и колебания стали обычные – от 80% до 100%. Давайте лимфу посмотрим… Это анекдот какой-то: лимфы в ходу 100%! Меня интересует ситуация с печенью. Печень можно считать идеальной, колебания в пределах 0–20%. Правая почка практически стабилизирована, левая дает иногда небольшие отклонения.

Состояние груди. Левая молочная железа: ни намека на злокачественную опухоль! Давайте посмотрим продукцию интерферона. С правой стороны продукция интерферона составляет 100%, с левой – не меньше 75% от максимума. Костный мозг ребер с правой стороны вырабатывают красную кровь на уровне 60%, слева синтез красной крови мозгом ребер и ключицы снижен до 40%. Смотрю внимательно костный мозг слева… Есть небольшое ослабление сразу под левой лопаткой. Я считаю, что дело в травме, здесь когда-то был удар. Между тем, сердце хорошее – великолепное наполнение вегетативных левых и правых сплетений, все венозные синусы на сердце закрыты.

Кровоснабжение головы. Прохождение крови по сонным артериям слева ухудшено до 70%. С правой стороны – 100%, и очень хорошее яремное отверстие. У Вас когда-то был смята зона возле левого уха, пострадал сонный канал. Поэтому почаще растягивайте голову так, как мы Вам показали – по книге (ЦиН). Зону возле левого уха и само ухо смазывайте кремом с реафероном (СКР). В ухо кладите теплые ваточки с ушными каплями.

Правим сколиоз. Все зависит от Вас: сумеете расслабиться, уйдете здоровой. После правки объем циркулирующей в голове крови 100% и венозный отток изумительный.

Холестерина мало, живот хороший.Слава Богу! На шее немного сужен просвет позвоночных артерий. Сплетенными на затылке руками растягивайте шейный отдел позвоночника с большой силой. Вы ощущаете, как после этого побежал ликвор вдоль по позвоночнику? (Да!)

Иммунная активность хорошая. Легкие приличные. Только левое легкое по качеству своему немного хуже правого. Я вам советую пшикать серебро с реафероном и бронхолином. Почки хорошие, яичники хорошие, печень хорошая, желудок хороший – все хорошо.

Вы получили великолепные результаты. Сейчас еще я Вам нос поправлю своей рукой. Будьте настойчивы, правя свой нос. Зону переносицы смазывайте СКР. Это очень важно.

Встреча четвертая 7 июля 2002 года

– Валентина Степановна, Вы ведь очень изменились – физически и духовно.

– Да, конечно. Я сегодня и когда-то – это два совсем других человека. Мне чрезвычайно помогают Ваши занятия в зале. После работы и жизни с Методом, я изменилась как личность. Я была атеисткой, а теперь стала верить в Бога, я знаю молитвы и хожу в церковь.

– А как у Вас на огороде?

– Когда я заболела, мой сад просто зачах, мне было не до чего, я была вся поглощена своей болезнью. А уж три года я здорова, на огороде все прекрасно растет, в этом году был очень большой урожай. Из моих соседей кто-то жалуется, а у меня урожай был хороший. Особенно капуста, выросла больше 12 кг, как бочка. Все удивлялись: откуда? Вы что с нею делали? Да ничего я не делала! взяла пакетик семян и выращивала, как обычно, поливала и все. А она выросла мне на радость. Наверное, я стала любить все живое, секрет в этом.

– Вы разговариваете с цветами?

– Обязательно, я ведь очень их люблю. Приду и сразу с лейкой всего обхожу свои цветы, у меня их много разных. Поливаю, глажу и говорю, как Вы учили: «Я тебя люблю!» А они в ответ просто разворачиваются, тянутся ко мне. Вот эти отцвели – значит, оборву ненужные завязи, может, еще поцветут. Астры начинают цвести, а лилии уже цветут буйно. Разговариваю с ними, рассказываю о том, что случилось у меня, а они слушают и сочувствуют! Полью, подкормлю обязательно, ведь живые существа, надо дать им силы.

– Наверно, так и строится отношение к жизни: чувствуешь, что нужно жизни, учишься узнавать когда нужно, учишься сделать то, что нужно. Так?

– Да, конечно. Жить – значит, работать, заботиться, чтобы жить – нужно иметь здоровье. А будет здоровье – будут удача и хорошее настроение, результаты и новые задачи.

– Вы восстановились сами и помогаете другим. Скажите, как же вы постигли науку о человеке, это ведь безумно трудно? Ведь сколько Институтов и клиник в мире работает над этими проблемами, а Вам удалось понять! Каким образом?

– Из Метода «Сам себе целитель», Ваши книги читаю! И я много раз была у Вас в Центре, черпаю прямо из наших личных с Вами бесед. Бываю на занятиях клуба «Сам себе целитель», все новое мотаю на ус и передаю людям. Я не могу равнодушно смотреть, как люди страдают. У меня весь городок – знакомые. Как услышу о беде, я сразу прихожу, рассказываю, в чем корни этой болезни, показываю упражнения, компрессы, мостики – как все правильно делается. Чтобы человек не свалился в ту пропасть, где когда-то была я. А если загорятся глаза, я им советую читать книги, делать правку головы самим или обратиться к Вам в Центр. Рассказываю о лекарствах, главное – о жидком серебре и креме с реафероном (СКР). Это препараты, которыми можно вылечить почти весь организм.

– Действительно, – почти, но можно победить воспалительный процесс. Что у вас с печенью? Я вот сейчас посмотрела, у вас в поясничном отделе позвоночник ровный, как стрелочка, а это бывает только при хорошей печени. Вы продолжаете ее чистить?

– Да, конечно, чищу или кабачком с серебром, или бывает, если уж очень занята, чищу щадящим способом с минеральной водой. Но в основном – с кабачком. Часто!

– А что побуждает Вас работать над собой?

– Ко мне пришла вера. Я прошу у Бога себе силы воли и добрых связей с Миром, делать только людям добро. Я познакомилась с Методом «Сам себе целитель». Мне особенно близки страницы о духовном, я их часто перечитываю. Я приняла, что я – и человек, и частица Мира, частица Вселенной, и то что происходит во Вселенной, отражается на мне.

– Откуда у вас обязательность и точность, которые необходимы для Метода? Ведь многие же начинают заботиться о жизни и – бросают?

– Я бывшая спортсменка, гимнастка, дошла до кандидата в мастера спорта. Воля у меня оттренирована спортом, да и сколиозы оттуда же. Но то, что я смолоду приобрела, оно со мной, это – желание жить. Кроме того, я по знаку – Скорпион, он и умирая ногой дрыгнет.

– Значит, в борьбе с болезнью Вам помогли вера, Метод и дисциплина спорта?

– Да, точно так.

– Валентина Степановна, а Вам понравилась новая правка головы и таза?

– О, да! Она несложная, доступная, после нее мне стало гораздо лучше. Я с удовольствием буду эту правку головы с опорой на стенку делать дома

– Ну и мне стало лучше, потому, что ушел Ваш шейный сколиоз, с которым так трудно бороться! и что удивительно, нам удалось сейчас выправить Ваш искривленный таз.

– Да. Вы мне показали. Я поняла, как править таз, у меня иногда болит внизу живота.

– А сейчас?

– А сейчас все нормально, никаких болевых ощущений нет. Ноги легкие!

– Пожелайте тем, кто еще ни чего не делает, что-нибудь хорошего.

– Если с вами случилось серьезное, не надейтесь на таблетки и операции, а познакомьтесь с Методом «Сам себе целитель» и поскорее начинайте действовать. Это конечно, не так быстро, как таблетку проглотить, но зато вы будете знать свой организм и сможете в нужный момент ему помочь. Таблетка загоняет болезнь внутрь, а Метод открывает дорогу в Мир! Вы будете ощущать себя частицей Мира. Желаю всем здоровья и воли!

Встреча четвертая 13 сентября 2002 года

Жалобы на отек левой руки. Беспокойный сон.

Диагностика. Смотрю объем циркулирующей крови. ОЦК днем 80-100%, так же и ночью. ОЦЛ днем 20-25%, ночью в той же поре. Оседание лимфы: 25% в левом легком и 10% в правом. Немного ушел атлант – поправили, качнув голову справа налево.

Темя не совсем благополучно – поправили при участии самой В.С. в опоре на стенку. Сами поднимайте темя раз сто в течение дня! Заметна левая височная травма. Вот ведь как на Вас сказываются геокосмические резонансы, – ведь все было в порядке! Может быть, Вы стали меньше заниматься? (Наверное, да. Работы на фирме очень много.) Не бросайте Метод, прошу Вас! И чуть что – скорее к нам.

Поправили шею: клювы на позвонках 3-й левый, 4-й правый. Блоком направо ушли 5-6-7-й шейн. позвонки, а 1-й грудной – влево. Сводим к центру. Заправляем зигзаг 1–2–3-й гр.

Правим нос: Я приподнимаю лоб, Саня разворотом правит spina nasalis. Заправляем назад правую скулу. Уровень холестерина был 1,5-2 у.н. После контактной правки носа стало гораздо лучше. Опасность была, а сейчас откатилась – левая грудь стала гораздо лучше. На следующий день все отеки ушли (это после правки 1–3 гр. позвонков).

Встреча пятая 23 ноября 2002 года

В.С. приехала за книгами и на правку. Зашла ко мне «на погляд» – на всякий случай, без жалоб. Сказала: «Не успеешь оглянуться, а у Вас опять что-то новенькое!»

Диагностика. Хорошее питание головы по внутренним сонным артериям! Видно, что теменем и висками занимаетесь, а вот нос и затылочную зону запустили: зона гиперактивности совпадает с правой затылочно-теменной вмятиной. Значительно ослаблены левая бровь и переносица. Венозный отток – по 40% с каждой сто-роны. Сколиозные уходы… 1–3-й гр. позвонки прилично ушли. Пока таз остается тревожным: из-за нового ушиба вылетел 2-й кр. позвонок. ОЦК днем 75-100%, ночью 50-80%. Делаем правку. Вы теряете на лимфоди-намике. Сильнее сказывается правая травма! ОЦЛ ночью 20%, днем 25-30%. Оседание лимфы: в левом легком около 30%, остальная – в правом. Причина неполадок – в правой затылочно-теменной травме, здесь зона гипе-рактивности. А Вам нужно держать все свое хозяйство тихо-тихо. Правьте голову по схеме. Высасывайте. Уши чистите. Кремы. Дышите «серебряным туманом». Больше гимнастики. Прислушивайтесь к себе.

Замечание: работать по Методу нужно больше. Солнце дает громадные вспышки, между которыми – провалы излучения. Что опасно – Вы не чувствуете ухудшения, не бьете своевременно тревогу. Такое ощущение, что Ваша работа требует шибко больших усилий. Вы «загрубили» свои пороги гипоталамуса, он может прозевать геокосмический резонанс. Научитесь затаиваться в момент опасности, это – способ сохранить норму. Было опасно в последнюю декаду октября, когда мимо Земли шла Венера, между Юпитером и Землей сложился аспект в 90 градусов. Собрались спать? Положите себе на солнечное сплетение мешок с теплой солью – 3-4 кг. Это естественно настроит вас на тихое дыхание ночью, и вы проснетесь отдохнувшей, здоровее, чем легли. Удачи Вам!

разработка сайтов новосибирск
создание сайта Новосибирск