Новая жизнь Валентины Ивановны

Встреча 27 сентября 2003 года

И.В. Валентина Ивановна, что нового в Вашей жизни?
В.И. В этом году в июле дома делали ремонт, я перегрузилась, и у меня был криз – 230/130 артериальное давление и пульс 130. На летнем занятии Вы сказали, что человек обычно умирает с головы, а оживлять нужно с шеи. Я сразу начала делать массаж шеи, работать с молитвой по меридианам. Я даже до кремов дойти не могла, все делала насухо. Идти никуда не могла, села на диван и растерла сердечный меридиан. А в голове: Ирина Александровна именно для меня сказала, что оживлять надо с шеи, она почувствовала, что что-то со мной может произойти. А потом применила кремы и все остальное. Когда меня отпустило! Но главное – и не таблетки, и не доктор, а это понимание, этот массаж помогли. И все у меня стало нормально.
И.В. За какое время Вам удалось восстановиться?
В.И. Минут за 15-20.
И.В. И как давление, как пульс?
В.И. Все нормально. Давление 160/90. Я считаю очень хорошо против того момента, когда я собралась умирать. Мои домашние настояли на том, что нужно вызвать доктора и все проверить. Вызвала невропатолога и хожу по кухне, а дочка меня ругает: «Что ходишь, уже доктора везут, как к лежачей!» Доктор посмотрел – все нормально. Раз был криз, надо идти к кардиологу. Прихожу, а по его части все хорошо. И дочь успокоилась. Мне помогли Ваши слова о голове и шее. Если бы я их не слышала, ведь был очень тяжелый случай, сама себе уже почти не могла помочь. А тут хватило силы шею растянуть, атлант, с головой все сделать – тройничный нерв освободить, блуждающий, добавочный. И как Вы сегодня говорили, нужно цокать языком изо все сил.
И.В. Расскажите нам теперь, как Ваш огород, как близкие?
В.И. У меня такая картошка! Я ее серебром ополоснула перед посадкой. Очень большая картошка, по 200 г каждая, по 25 штук в гнезде, да еще 25 мелочи. Нынче картошка замечательная. Мы вовремя поливали.
И.В. А когда надо поливать картошку?
В.И. Когда цветет. При цвете надо поливать. Тогда закладываются клубни. У нас если нет дождя, поливаем и потом. Мало ли, какое лето случай.
И.В. Скажите, пожалуйста, как проходит ваш день сейчас? Вы все убрали?
В.И. Я еще не все убрала. Но дорога ложка к обеду, я вам вяжу манишку, еще не закончила.
И.В. У меня есть ваша манишка, все в порядке.
В.И. Нет, уже надо новую.
И.В. Как поживает Ваш кот Вилон?
В.И. Он молодец, очень хороший. Он подлезает под руки, хочет, чтобы его правили. Но особенно просит кот мужа Филя, он дерется с котами, они его ранят. Коту восемь лет, он старенький. У него на голове была шишка, флюс. Я ему говорю: «Давай, я тебя поглажу, поправлю». Он головку-то сам и подставил. Начала сгонять нарыв, а вдруг – фонтан гноя до потолка. Наделала много ваток с серебром, протру ранку, выброшу. Всего три дня так сделала, и все прошло. А потом по радио говорили о коте каких-то зажиточных людей, они с этим же пришли к врачу и им сказали: «Или делать операцию или усыплять». Им стало жалко, согласились на операцию – 1000 долларов. Я смеялась – заработала 1000 долларов, вылечила кота.
И.В. Замечательно! А с Вилоном они не дерутся?
В.И. Нет, не дерутся. Когда я принесла маленького Вилончика, Филя за ним ухаживал. Вилон все время разговаривает, по-разному, совсем как человек. Филя гуляет во дворе. А зимой двойные окна, не слышно, да и Филя у нас никаких сигналов не подает. Так Вилон – мяу-мяу, ведет к дверям. Открываю – а там Филя сидит. Я думала, он на улицу пойдет, нет, он Филю ходил встречать.
И.В. Вы продолжаете споласкивать печень?
В.И. Конечно! Нынче очень много печень и чистила, и жмыхи прикладывала. Мне кажется, это очень хорошо, никогда лишним не будет. Сейчас домой приеду и снова начну запаковываться, чистить печень свою. У меня есть одеяло, купила лоскут. Я лоскутом завернусь, он сам толстый, да еще полотенце махровое, и все мокнет. Вся зараза выходит! И в баню хожу. Вы меня научили хорошо греться – на коленках и локтях, полотенце закрывает голову и грудь. И дочери тоже сказала, что грудь мазать медом нельзя, будет тяжело.
И.В. Спинку можно. Ту сторону, где у ежика колючки. А где животик беленький, там не мазать. Что говорят врачи, которые наблюдали вас раньше?
В.И. Говорят, что я молодец: «Все время молодеете и молодеете!»
И.В. Я сейчас посмотрела ваш пульс, могу сказать, что и наполнение хорошее, и аритмия очень слабая, если даже есть. Что вы скажете?
В.И. Все нормально. Когда я с Вами, у меня всегда все хорошо. А теперь я всегда с вами, кассеты без конца крутятся, Вы со мной все время разговариваете, и я с вами говорю. Спрошу – Вы отвечаете, слушаю.
И.В. Я Вам кассеты с занятиями дам. Я здесь вижу толпу народа, все хотят, чтобы вы им поправили голову. Что Вы сделали в последнее время? Какие у вас интересные случаи, когда вы кого-то спасли?
В.И. Вот моя подружка, она ко мне домой приезжала. У нее копчик был загнут, и ей нельзя греться. Думала, что мне его не выправить. Но благодаря кремам «Красна девица», «Иммунитет», «Целитель кости» выправили. Не больно было ничуть, она даже и не заметила. Потом пощупала – копчик-то на месте! Где-то за пять дней копчик поставили. Каждый день была баня, мягкая, как Вы советовали, без перегрева. И правка там.
И.В. Назовите себя.
А.Ф. Меня зовут Александра Федоровна.
И.В. Что у вас было, когда вы приехали к Валентине Ивановне?
А.Ф. Я после автокатастрофы, и на шее все позвонки пострадали, и печень, и камни были везде. А уехала целая, здоровая, как огурчик.
В.И. Мы все делали вместе. У меня их двое было, я и с одной чистилась, и с другой.
А.Ф. Я вам так благодарна! Я не люблю в глаза хвалить, но если бы таких людей, как Вы, было больше, мир бы был такой добрый!
В.И. Это не я, это Метод Ирины Александровны. Я от себя ничего не придумала. Я человек простой. Это благодаря нашему Методу.
А.Ф. Я три года болела, потом катастрофа случилась. Врачи мне совсем не помогали. Может, и хотели бы помочь, но не знают, как. А теперь появляется надежда.
В.И. Они не хотят ничего дешевого, им нужны деньги, миллионы. А с чего нам взять?
А.Ф. Они просто работают по своим технологиям, вся причина в этом. А отойти от этой технологии, это же подумать и решиться надо, это ведь тяжело.
В.И. Да они ничего не знают нового!
И.В. Валентина Ивановна, крутится вокруг вас народ, что вы можете посоветовать массажистам? Ведь очень многие люди, которые занимаются правкой, массажем, говорят: «Ах, я такая добрая, я все беру на себя, и поэтому я такая больная». Что вы скажете?
В.И. Я считаю, что это дураки просто. Зачем на себя брать-то? Нужно быть настороже и побольше молиться. Но иногда все равно как-то получается, прихватишь чужое. Чищусь потом. Споласкивание печени с серебром помогает, и молитвы. Молитвы обязательно. С молитвой все легче идет. Мы А.Ф. покрестили.
А.Ф. Теперь так хорошо и спокойно на душе! У меня давно была эта задумка. Но у нас в городе это сделать очень трудно, почему-то делают всякие препоны.
И.В. Значит, Валентина Ивановна ваша крестная мать?
А.Ф. Да.
В.И. Я ее водила к своему батюшке, который меня благословил.
И.В. Дай Вам Бог здоровья!

Встреча 7 апреля 2006

Диагностика

Посмотрим сейчас нашу Валентину Ивановну и оценим, как дела.

Тройничный нерв (ТН) слева 70%. И не падает, хоть вчера был очень трудный день! ТН справа в вертикальном положении падает к вечеру почти до нуля,. Ну, что делать, время сейчас такое, всей природе трудно. Раньше всех выпадают слабые зоны головы. Что касается блуждающего нерва справа… не менее 90%! Слева тоже очень хорошо.

А как дневной ОЦК? Да он плывет к концу дня чуть ли не до нуля! Это происходит за счет ослабленного правого полушария коры. Правая средняя мозговая артерия очень слабенькая.

Ребята, поправьте голову по схеме, но сначала темя поднимите!

И вторая неприятность – это нос, который ушиблен сам по себе; правый уход. Саня, налей растирку прямо на нос! Аккуратно вытаскивайте нос… Количество канальных белков для кальция в зоне переднего правого квадранта и носа близко к нулю.

Делаем правую антиротацию. Особенно сильно – по лицевой части. И скулу затолкайте к правому уху. Все усилия – на закрылки теменных костей, поднять теменные бугры. Саша, тяни наверх и немножко назад. Достаточно, хватит. И нужно раздернуть яремные отверстия тоже. Хотя травма верхняя, высокая.

Мы сейчас налили Вам новую растирку, от которой будут синтезироваться белки, проводящие кальций в клетку. Без кальция у клетки нет энергии! А Вы воспринимайте. Молитесь! Господи, прости и помоги! Будете сами это делать – и для Алисы, и для себя.

Еще правим нос! Саша, левую носовую косточку нужно как можно сильнее вытащить! Правую тоже вытаскиваем, но особенно – левую. А есть ли у нас маленькая марлевая салфетка? (Да.) Саша, намочи ее в этом растворе и положи на лоб Валентине Ивановне. Растяни, закрепи ее, чтобы не свалилась. Все! Пошла выработка белков – переносчиков кальция. Молодец!

Сейчас работаем с шеей. Пока что очень далекое выбухание шейного отдела налево. Ну, перегружаетесь… руки нагружаются невозможно как! А зарядки маловато. Отжимайтесь!

Видишь? – все верхние шейные позвонки смещены влево. Аккуратно качни голову, Виля! Даже можешь развернуть и вправо, и влево – до преграды. Саша, прогни спину хорошенечко!

Очень хорошо печень! Просто замечательно! Область таза… И таз просто прелесть! Почти нет венозного застоя. Только к вечеру, если долго на ногах. И копчик ушел вправо.

Посмотрим симпатические стволы. Да тут и смотреть нечего – стволы целы до самого конца.

Свертывание крови колеблется синхронно с ОЦК… К концу дня свертывание крови в печени повышается до 75%, а протеолиз тем не менее остается на уровне 35%, никак не больше. Но несмотря на то, что из-за правой средней мозговой артерии ОЦК в течение дня падает, общий индекс свертывания крови не превышает 20%! Общий протеолиз не превышает 35%.

Ночью ОЦК 70–75%. Спит, как убитая! Я правильно говорю? (Правильно!) А днем пока еще трудновато. Будете пить наши новые шарики – обязательно с молитвой – все выправится.

Повернитесь и посмотрите мне в глаза! Вы должны собою руководить. Положили в рот шарики и знайте, что Вам справа голову надо поднимать. Во рту у Вас шарики, глаза закрыты – посылайте приказ… Приказ, который дает препарат, должен обслуживать правую половину Вашей головы и нос. Положите руки туда, где нужно укрепить нервные клетки. Если Ваши нервные клетки будут пропускать внутрь кальций, у них будет очень много энергии, и они удержат Ваш объем циркулирующей крови. Контролируйте свой ОЦК! Понятно? (Да.) Это – наше новое, и я очень надеюсь на то, что это Вам пригодится. А легче Вам стало? (Да!)

Беседа о Методе

И.В. Валентина Ивановна, скажите сейчас хоть два слова, что в Вашей жизни означает Метод

В.Р. Метод для меня – это жизнь. Если бы я не нашла Вас, если бы я не занималась по Методу, так и не было бы меня уже.

И.В. Сейчас мы сделали Вам правку. Вам легче стало?

В.Р. Конечно! Мне и так хорошо было, а сейчас гораздо лучше стало!

И.В. А что с малышкой случилось? И как восприняли то, что мы поправили Вашу крошку?

В.Р. Да вот, она у нас недавно упала. Бегала со своим братиком – ему четыре года, а ей два. Говорит: «Он меня гонял-гонял, я и упала!». Она ушиблась, лоб разбила – вот так получилось.

И.В. И отголосок родовой травмы, когда выдавливали ее. У Алисы ослаблены нервные клетки и в голове, и в попке (крестцовые ядра). Я думаю, что Вы с нею позанимаетесь, и малышке это поможет.

В.Р. Спасибо большое! Так и будем делать, как Вы сказали.

И.В. Вот и хорошо. В следующий раз приходите снова. Удачи Вам!

Диагностика Алисы

И.В. Скажите, пожалуйста, сколько Алисе лет?

Мама Оксана. Два года.

И.В. Напоминаю. После неудачных родов у Алисы ослабели ножки, ей было велено носить распорку до года. А вы сколько носили?

О. Совсем не носили.

И.В. И сейчас дитя малое спокойно ходит. Давно ли она ходит?

О. С года!

И.В. И говорит уже прилично?

О. Да! Целыми предложениями.

И.В. На схеме я указала, что ослаблено и немножко уплощено темя, его нужно поднимать. Слева – прилично, справа – лучше, но есть ослабление по самому центру.

Тройничный нерв слева 50%, справа – 90%. О прохождении внутренней сонной артерии. Слева она проходит на 30%, а справа – на 50%. Я бы просто подняла общее темя. Блуждающий нерв слева около 50%, справа – 30%. В общем, впереди с левой стороны немножечко похуже. Виля, посмотри, как выглядит нос. Ты мне сам скажи, куда он ушел. (Справа налево.)

(Трогаю головку Алисы.) Вот оно, уплощение темени, о котором я говорила. А затылочную часть подправим. Зона таламуса – просто прелесть! И остальным я в общем-то довольна.

А вот носик надо выправить, потому что он просто разбит. Пристукнут сверху. Надо нос поправить и сделать шалашик , хотя слезы тут прольются неизбежно. Смотри, Виля: spina nasalis действительно ушел справа налево, но дальше носик спокойный.

(Правим нос – Алиса плачет. Закончилась правка – Алиса тут же замолчала.)

Ребенок очень хороший! Головка легко восстановилась. Печеночный блок чуть обозначен.

ОЦК дневной качается от 100% до 40%. Но так как ребенок долго не бывает вертикально… как полежит, так ОЦК восстанавливается. А потом опять идет спад.

Оценим, сколько канальных белков. У такой крошки – во всей голове примерно 50% от нормы. В зоне переносицы, фронтальных и гайморовых пазух их число снижается до 40%. Пожалуйста, закапывайте «Умные капли» в носик! это даст хороший результат. И область крестца тоже очень слабая! Крестцовые ядра и узлы почти не имеют канальных белков для кальция. Поэтому новые шарики – и в клизмочку домешивать, и в ротик давать, пососать.

Уровень свертывания крови больше 80%. Локализация: печень; голова в положении лежа, особенно затылочная зона справа; и внизу живота, если долго держать вертикаль.

Опасность! Протеолиз очень высокий – 100% даже сейчас! Обязательно используйте кремы с ингитрилом! Печень сполоснуть с ингитрилом! На одно споласкивание достаточно одной ампулы ингитрила и 1 мл гепарина. Это очень мало, не беспокойтесь. И одной такой процедуры для печени точно хватит на месяц! Ребенок присмотренный, мама все знает, В.И. рядом – я уверена, вы освоите новые программы Метода с большой пользой для всей семьи.

А ночью, в диапазоне от 12 до двух ночи ОЦК падает до 25%. Оседание – только в легких. В левом легком немного, в основном – в правом легком. Здесь и свертывание крови, и протеолиз доходят до 75%. Я бы очень хотела, чтобы вы перед тем, как лечь, подышали серебряным туманом. Пропись: на 200 мл воды положите ампулу ингитрила, 2 мл гепарина и 1 мл серебра. (Этого вам хватит на целую неделю, Алиса еще и с мамой поделиться может.)

Я на схеме помечаю область, куда нужно наносить лекарство. Пропись: разведите 2 ч.л. рапы в 50 мл горячей воды (не в кипятке!), потом добавьте 27 шариков и встряхивайте с молитвой 10 минут. Смешайте раствор с 50 мл растирки или ушных капель (по желанию, что выберете), добавьте 1 мл арговита. И будете растирать спинку и попку, делать банки и массаж.

Не забудьте про «умные капли» в носик – по 0,5 мл в день. Но в бутылочку добавьте ампулу ингитрила и всыпьте 9 новых шариков. Бутылочки вам хватит на целый месяц. Вилон очень хорошо было бы вводить в мышцу – раз в четыре дня, не чаще. Да, ушки надо промыть! Больше помогать правому ушку: нужно его чистить – и свечки, и промывание делать. Весь месяц!

Дитя хорошее. Заряжаю пирамидку для нашей красавицы. Храни тебя Господь! Аминь.

разработка сайтов новосибирск