Диагностика. Таз. Панкреатит

23 ноября 2007 года, Екатеринбург

Воспарить над бездной

В первый раз Лариса Васильевна пришла ко мне в марте 2007 года. В 2006 году она перенесла две гинекологические операции. Она жаловалась на сильные головные боли, болела левая нога, плохо дышал нос, после операций значительно увеличился вес. Она не могла спать, ее мучили страхи.

Диагностика показала травму виска–темени слева и общую затылочную травму. Нос был разбит (ударилась носом при падении с большой высоты). Печень была сильно воспалена (гепатит А, В). Хуже всего было в конце дня, когда циркулирующей крови оставалось всего 20%, остальная кровь оседала в печени. Свертывание крови и уровень протеаз были запороговыми. Ночью было немножко получше, ОЦК до нуля не доходил, но много крови оседало в печени и легких. Почки были основательно опущены из-за тяжестей, капиллярное русло сужено, вечером и ночью высоко поднимался уровень кортизола. Крестец и копчик были подломлены из-за двух сильных падений.

Мы все выправили. Сразу после правки Л.В. почувствовала себя значительно лучше, головная боль улетучилась, глаза загорелись. Я посоветовала ей ГАИ (ингитрил и гепарин в пропорции 2:1) в микроклизмочках, тампонах и в составе серебряного тумана.

Встреча вторая 13 апреля 2007 года

Л.В. сполоснула печень с ГАИ 10 раз, причем дважды выпила по бутылочке гепарина и ингитрила за одну чистку. У нее ничего не болит, она похудела на 8 кг и побывала у врачей, которые ставили ей страшные диагнозы. Все диагнозы были сняты.

Диагностика показала, что левый висок выглядит безупречно, кровоснабжение передней части головы просто великолепное. Травма затылка еще осталась, но активность обоих блуждающих нервов и вечером, и ночью не хуже 30%. ОЦК до позднего вечера не меньше 75%, а ночью – 55–60%. Питание головы совсем хорошее, но ротация черепа осталась, и это является причиной сильного шейного сколиоза. И печень, и таз выглядят прилично. Симпатические стволы нигде не прерываются. Свертывание крови и протеазы на уровне практически здорового человека. Немыслимо, что этого Вы добились всего за месяц! Премию за хорошую работу!

Встреча четвертая 16 ноября 2007 года

В мой кабинет вошла красивая молодая женщина. Я ее не узнала. С марта Л.В.похудела на 12 кг. Но не только фигура изменилась. Изменился весь ее облик: взгляд, посадка головы, осанка, кожа. Всего за это время она 30 раз почистила печень с ГАИ и прошла три курса аутогемотерапии с тималином. Применила к себе все программы Метода. Она пишет, что с апреля у нее нет никаких жалоб, и вся ее жизнь изменилась к лучшему!

Диагностика показала небольшое ослабление активности тройничных нервов по сравнению с апрелем. (Следует отметить, что накануне были очень тяжелые дни для всей Земли. Я сама не спала две ночи, болела голова, пришлось делать большую правку.) Но активность блуждающих нервов прекрасная. Симпатические стволы идут хорошо до самого конца, но есть «клюв» на 4-м шейн. позвонке, который ослабляет слева второй и третий ШСУ. Небольшой остеопороз костей черепа и шеи. Поясничный отдел ровный, как стрела. Копчик незначительно ушел налево. Активность вирусов в печени очень мала, гельминтов нет вовсе. Внутрисосудистое свертывание крови и протеазы не более 50%. В вертикальном положении Вы можете находиться хоть круглые сутки, даже поздним вечером ОЦК не хуже 60%. Вы спите немного, но очень сладко, и отдыхаете хорошо: ОЦК ночью 70–90%. (Мне хватает трех часов сна, чтобы восстановить силы.) Я посоветовала ей перед сном чайную ложечку глицерофосфата кальция: половину выпить, половину ввести в клизмочке. А все остальное делать по собственному усмотрению.

Мы выправили «клюв» на шее, энергично растянули виски, подняли темя, привели в норму позвоночник и таз. Я нашла у нее зигзаг 9–10-го гр. позвонков (был щелчок при правке). Все остальное было в норме. Удивительно было то, что все ткани просто сияли! Господи, да что же такое нужно было сделать с собой, чтобы из той развалины так подняться и расцвести?!

Беседа 18 ноября 2007 года

– Сколько времени в день у Вас занимает работа по Методу?

Л.В. Работаю не больше часа, но очень сосредоточенно и адресно, как Вы учите. А в первый месяц, кажется, занималась 24 часа в сутки. Говорила, как Вы: «Я не имею права спать!»

– Расскажите, как Вы пришли к нам в Центр.

Л.В. В конце 2006 года я просто умирала, я поставила на себе крест. Меня терзали боли, но вдруг я поняла, что смогу выздороветь. И вскоре мне в руки попала Ваша книжка «Целитель набирает силу», и я пришла на Вашу лекцию. А после встречи с Вами моя жизнь круто развернулась на 180 градусов, я живу теперь совсем иначе.

Мы с мужем закончили Баумановское высшее техническое училище, приехали сюда по распределению. Я работала инженером, муж защитил кандидатскую. А потом в стране все стало меняться… наш завод дышал на ладан, деньги задерживали. Муж переживал, стал покашливать и вдруг – рак легких, за пять месяцев его не стало. Моей зарплаты не хватало на жизнь: платили мало. А у нас дочка училась в музыкальной школе и в самой лучшей гимназии. Устроилась я реализатором на Кировский оптовый рынок и застряла там на девять лет. Меня обманывали, я деньги заработаю, а у меня их там же и украдут. Из-за этих краж у меня сумма долга дошла до 2 миллионов, уйти оттуда я не могла, надо было долг отработать. Тяжести, холод, я простывала. В конце 2006 года меня с рынка увезли прямо на операционный стол – яичники лопнули, жестокий перитонит. Врачи думали, что я умру, а я выжила. Через два месяца – еще операция, вырезали железу. И тогда в полусне я увидела Господа и попросила Его оставить меня жить – ради дочки. Я осталась в живых, но мне было очень плохо. Голова моя болела днем и ночью. Я растолстела, у меня были страхи, я не могла спать. И снова голос с Неба мне сказал, что я встречу человека, который положительно изменит мою жизнь. Я считаю, что это Вы, Ирина Александровна.

Часто бываю в Храме. Мужа ушедшего прошу о помощи. А теперь я стала просить его еще и за Вас, чтобы у Вас хватило сил делать работу, которая так нужна людям. А девочку свою я выучила. Она в Москву уехала, тоже в Баумановском учится. Недавно замуж вышла, удачно. С рынка я ушла, хотя там у меня еще остался долг. Я получила водительские права, освоила компьютер, продолжаю его изучать. У меня голова все время свежая. Сплю всего три часа, и мне хватает. Если где-то кольнет, – смажу кремом, закапаю в нос, сделаю правку, массаж, клизмочку с ГАИ, печень сполосну. Гимнастику я делаю много серий, но помалу – по 10 отжиманий. И в саду у меня все диво как растет. Соседи удивляются: «Да это же просто тропики!» Сад помог мне колено вылечить. Упала сильно, колено разболелось так, что не могла ходить. И я придумала становиться голым коленом на травку. И прошло колено, сад вылечил! Я не болела в этом году вообще ничем! Я все делаю с удовольствием! Печень чищу каждую неделю – с удовольствием, мне это нравится! Со мной сейчас друг моего Саши. Он меня всю жизнь любил и никогда не женился. И дочка сказала: «Пусть, мама, он будет рядом с тобой – он же хороший и свой».

– Вы и его лечите немножко?

Л.В. Как это – немножко?! Я его хорошо лечу! Банки, компрессы ежедневно. Чуть закашлял – я его кремом мажу, сразу серебряный рюкзак на спину. Читать не хочет, просит рассказать своими словами. А мне так нравятся Ваши книги – и толстые, и последние лекции, – я просто наизусть их выучила. Мои родственники тоже ленятся читать, просят меня рассказать о Методе покороче. Звоню брату в Москву и говорю: «Возьми эти две черненьких бутылочки, смешай…» А что касается моей оплошности… Я же была у Вас в первый раз на лекции в 2006 году, тогда гепарин и ингитрил были в ампулах. А потом стали уже в бутылочках с серебром. Ну я и выпила эти две бутылочки при чистке печени! И мне стало очень хорошо, печень разом опала, и вышло из меня мусора больше, чем обычно. Я и деготь пью по ложечке, когда чищу печень.

– Меня поразило то, что у Вас гельминты и вирусы на полном нуле. Единственно, что Вам мешало – это шейные «клювы». Накачивайте шею мускулами. Придумайте маленькие гантели, возьмите маленький эспандер. Укрепите шею! А в остальном – я восхищена, в каком великолепном состоянии у Вас голова, поясница и таз. А как дела на новой работе?

Л.В. Там я пока что робею, и моя начальница постоянно говорит обо мне: «Нет, она еще не сможет…» А я знаю, что смогу, но смущаюсь и не могу слова вымолвить в свою защиту.

– А Вы говорите громко и уверенно: «Я смогу!». Что Вы думаете о Методе?

Л.В. Метод спас меня и помогает хранить здоровье мое и моих близких. Как жаль, что мой Саша не дожил до этих программ. Я считаю Вас Учителем Жизни и всем об этом говорю. Вы дарите человеку оптимистический прогноз. Меня поражает то, что Вы видите всего человека, создаете целостные программы и доступно излагаете знание – так, что можно сразу применить.

– Что бы Вы еще хотели?

Л.В. Я хочу помолодеть.

– Внешне Вы выглядите на 30 лет. Но чтобы избыть больную память, путешествуйте в детство. Я привела волшебные путешествия на кассетах и в августовской лекции. Успокойтесь. Вы – полноценный человек: меньше, чем за год Вы вышли на норму, это под силу не каждому. Может быть, в социуме Вы значите пока не очень много, но в духовном плане Вы – личность. Просите Бога, чтобы Он дал Вам силы для полезных добрых дел. Заряжаю Вам на счастье пирамиду и закрепляю норму. Будьте здоровы!

Л.В. Спасибо Вам! Будьте здоровы!

разработка сайтов новосибирск